Monday, February 15, 2016

Day 15 - Mildura

Letzter Tag in Hamilton, letztes Frühstück mit Nanette und Pat. Die Tage mit den beiden waren absolut toll, wir wurden bis zum letzten Moment mit allem umsorgt. Wir hatten vor, nach dem Abschied noch schnell zum Aldi und Einkaufen zu fahren und dann weiter nach Mildura. Weit gefehlt. Natürlich wurden wir von Pat dort hin gefahren und erst dann zur Church Hill Villa zum Auto packen.

Nach einem emotionalem Abschied haben wir uns dann auf den Weg gemacht, unser Tagesziel Mildura zu erreichen. Die Fahrt ging ca.440 km durch typisch australische Landschaft. Gerade Highways mit ab und zu ein paar Ortschaften. Es war teilweise etwas ermüdend, aber wir haben uns die Strecke geteilt und gegen 16:00 Uhr das Mildura Golf Club Ressort erreicht. Tolle Unterkunft, gibt nix zu meckern. Das Abendessen (grilled Barramundi) dann war allerdings sowas von lecker, wow. Solch leckeren Fisch hatten wir lange nicht. Jetzt suchen wir uns noch eine Unterkunft für die nächsten 2 Tage in Broken Hill, denn das ist unser Ziel für morgen. CA Mates.

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Last day in Hamilton, last breakfast with Nanette and Pat. The days with them were absolutely great, we were cared for until the last moment with everything. We had planned to go yet quickly to Aldi and shopping after the bye and then on to Mildura. No way. Of course, we were driven by Pat there and then we went to Church Hill Villa to pack the car .

After an emotional farewell we made our way to reach our today's destination Mildura. The trip went ca.440 km through typical Australian countryside. Just highways with now and then a few localities. It was partly a bit tiring, but we shared the route and reached around 16:00 the Mildura Golf Club Resort. Great place to stay there, nothing to complain about. The dinner (grilled Barramundi) was kind of delicious, wow. Such delicious fish we had not long. Now we look for another hotel for the next 2 days in Broken Hill, because that is our goal for tomorrow. CA Mates.

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